新闻中心
公司新闻
新闻稿
图片库
行业动态
海运常识
公司新闻
公司新闻
您的位置:首页
>>新闻中心>>公司新闻
中国远洋召开2013年第二次临时股东大会
发布日期:2013-10-15信息来源:中国远洋浏览次数:字号:[ ]

  2013年10月15日上午,中国远洋2013年第二次临时股东大会在北京、香港两地以电视电话会议形式召开,马泽华董事长、孙月英董事、孙家康董事、徐敏杰董事、叶伟龙董事、姜立军董事、范徐丽泰独立董事、邝志强独立董事,宋大伟监事会主席、高平监事、魏卿监事、骆九连监事、张建平独立监事,许遵武副总经理、丰金华财务总监、郭华伟董事会秘书、洪雯联席秘书现场出席了会议,李云鹏副董事长、张松声独立董事、鲍毅独立董事以电话形式参加了会议。共有56家股东及股东委任代表参加了会议。

  在本次股东大会上,以普通决议案审议通过了2013年度境内审计师合并变更为瑞华会计师事务所、青岛远洋资产管理有限公司81%股权并签署相关协议、出售上海天宏力资产管理有限公司81%股权并签署相关协议、中国远洋签署2014-2016年金融财务服务协议及确定其上限金额、中国远洋签署2014-2016年船舶服务总协议及确定其上限金额、中国远洋签署2014-2016年其他日常关联交易协议及确定其上限金额等六项议案。

   



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统